1. QUEM SOMOS?

A TMF está comprometida com a segurança dos dados pessoais visando a garantia da privacidade e a proteção dos dados pessoais de todos aqueles que possuem qualquer tipo de relacionamento conosco, ainda que indiretamente.

Em razão disso, este Aviso de Privacidade formaliza o nosso compromisso com a transparência, para que você possa entender de forma simples, clara e objetiva, quais informações pessoais são coletadas, por qual motivo as coletamos, se as compartilhamos, com quem e por quanto tempo.

Além disto, este aviso tem como objetivo informar os seus direitos relativos a essas informações e como exercê-los junto à TMF.

 

2.  O QUE VOCÊ ENCONTRA EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS?

Nesta Política de Privacidade você encontrará todas as informações relevantes aplicáveis ao uso dos dados pessoais de usuários, no meio online. A Política tem o objetivo de ajudar-te a entender melhor como funcionam as nossas práticas de coleta, uso, compartilhamento e armazenamento de suas informações pessoais no decorrer das atividades inerentes ao nosso negócio.

Os termos a seguir são usados em nossa Política de Privacidade:

 

Termo Significado
LGPD Lei Geral de Proteção de Dados.
Dado Pessoal Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“Titular”). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrônica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa.
Dado Pessoal Sensível Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
Titular Pessoa a quem os dados pessoais se referem.
Encarregado Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (DPO – Data Protection Officer) é a pessoa responsável pela Proteção de Dados Pessoais na  TMF e pela comunicação com a ANPD e com os titulares, contatável pelo e-mail: dpo@tmffertilizantes.com.br
ANPD A Comissão Nacional de Proteção de Dados é o órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados em todo o território nacional.
Tratamento Qualquer operação efetuada sobre dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Consentimento Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.
Anonimização Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.
Bloqueio Suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.
Eliminação Exclusão de dados ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.
Compartilhamento Comunicação, difusão, transferência internacional, interconexão de dados pessoais ou tratamento compartilhado de banco de dados pessoais por órgãos ou entidades públicos no cumprimento de suas competências legais, ou entre esses e entes privados, reciprocamente, com autorização específica, para uma ou mais modalidades de tratamento permitidas por esses entes públicos, ou entre entes privados.
Transferência Internacional de Dados Transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.
Terceiro Qualquer pessoa jurídica, bem como qualquer pessoa física que utilize ou possa utilizar dados pessoais com finalidade económica. São os prestadores de serviços, trabalhadores terceirizados, parceiros comerciais, fornecedores e representantes da TMF
Site É um local na Internet identificado por um nome de domínio, constituído por um ou mais páginas com conteúdo que pode conter textos, gráficos, imagens, fotos, vídeos e outras informações. O site institucional da TMF é

https://www.tmffertilizantes.com.br/

 

 

 

  1. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE PODEM ACONTECER?

 

É possível que haja modificações e atualizações nesta Política quando for necessário e, se vier a ocorrer, será necessário visitar a Política de Privacidade do site e demais documentos, onde pode rever as alterações, avaliá-las e, eventualmente, optar pelo cancelamento de algum dos serviços.

 

  1. PORQUE TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Tratamos os seus dados pessoais, na maioria dos casos, para viabilizar a execução das nossas atividades, a exemplo das informações disponibilizados por você para contato. No entanto, existem diversas finalidades pelas quais poderemos tratar os seus dados pessoais, sendo as principais delas elencadas a seguir:

 

 

 

 

 

 

Ou seja, observa-se que as hipóteses citadas são bases legais capazes de justificarem o tratamento de seus dados pela TMF.

 

  1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS?

 

TMF. Nós exercemos o controle de seus dados pessoais, ou seja, somos os responsáveis pelo tratamento e pela proteção dos seus dados pessoais.

 

  1. QUAIS SÃO OS DADOS QUE UTILIZAMOS?

 

Para que possamos prestar os nossos serviços e executar nossas atividades, torna-se imprescindível a coleta de algumas informações que dizem respeito a você. Mas quais são estes dados?

Os dados por nós utilizados podem ser diferentes dependendo da sua relação com a TMF, sendo que podemos coletar dados como:

 

 

Finalidade Dados Pessoais
Fale conosco Nome, E-mail, Telefone/WhatsApp, Cidade, estado
Trabalhe conosco

 

Nome, data de nascimento, Gênero, País, Estado, Cidade, CPF, Celular principal e adicional, E-mail
Quero comprar Nome, E-mail, Telefone/WhatsApp, Cidade, Estado, análise de solo (laudo anexado de forma opcional  pelo futuro comprador)
Download para acesso à materiais informativos Nome, E-mail, Telefone/WhatsApp, Cidade, Estado

 

6.1. Os dados solicitados ao Usuário nos Formulários constantes no Site servem unicamente como meio de identificação individual para direcionamento do atendimento, sendo preservado o sigilo da mensagem encaminhada.

6.2. O Usuário permite, desde já, que a TMF armazene e guarde as informações de cadastro em seu banco de dados, desde que para fins exclusivos de contato entre o Usuário e a empresa.

6.3. O conteúdo inserido pelo Usuário no campo “Descrição” é de sua exclusiva responsabilidade, eximindo a TMF de quaisquer deveres de obtenção de prévio consentimento.

6.4. O Usuário declara que as informações prestadas no campo “Descrição” são transmitidas de forma livre e espontânea, sem que tenha havido qualquer tipo de imposição ou constrangimento a fazê-las.

6.5. O Usuário está ciente de que o teor havido no campo “Descrição” será utilizado pela TMF para o adequado atendimento do Usuário.

6.6. Para que seja possível finalizar o atendimento ou direcioná-lo adequadamente, algumas informações complementares poderão ser solicitadas ao Usuário.

6.7. O Usuário poderá se recusar a fornecer os dados que considerar desnecessários, ficando, nesse caso, a TMF isenta de quaisquer responsabilidades caso o atendimento seja prejudicado ou inviabilizado.

6.8. O Usuário consente que as informações transmitidas pelo Formulário de Contato sejam armazenadas pela TMF para uso interno e com a finalidade de registro do histórico da comunicação.

 

  1. COMO COLETAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

As informações pessoais podem ser coletadas de diversas maneiras quando há interação com a TMF. Coletamos informações através da sua entrada e uso do Site e pelo preenchimento de formulários. Em outras palavras, quando você está usando o Site, podemos coletar e armazenar suas informações.

Coletamos informações que você decide nos fornecer voluntariamente. Por exemplo, coletamos informações pessoais quando você preenche formulário de contato ou para trabalhar conosco.

 

  1. PARA QUE UTILIZAMOS OS SEUS DADOS?

 

Realizamos a utilização dos seus dados para diferentes finalidades entre elas para o gerenciamento do registro na qualidade de usuário online para o desenvolvimento, desempenho e execução do contrato de compra ou de serviços que o usuário executou conosco; para atender as solicitações ou pedidos feitos pelos canais de Atendimento ao Cliente; para efeitos de marketing; análise da funcionalidade e da qualidade para melhorar a nossa prestação de serviço e para preenchimento de vagas.

Para o cadastro de vagas disponível no site informamos que todos os dados que são preenchidos pelo candidato no formulário “TRABALHE CONOSCO” serão automaticamente encaminhados para o domínio da empresa de recrutamento e seleção contratada, que se chama EMPREGARE. Para mais informações segue o link da política de privacidade e de cookies da empresa prestadora de serviços: https://tmffertilizantes.empregare.com/pt-br/pagina/privacidade e https://tmffertilizantes.empregare.com/pt-br/pagina/cookies

 

  1. POR QUANTO TEMPO DEIXAMOS OS DADOS ARMAZENADOS?

Os dados pessoais tratados pela TMF serão eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados ou quando o titular solicitar a sua eliminação, exceto se houver a necessidade de manutenção para fins de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos, ou em demais hipóteses previstas na legislação aplicável.

 

  1. COMPARTILHAMOS OS DADOS COM TERCEIROS?

A TMF apenas transmite os seus dados pessoais quando for necessário às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação de serviços solicitados para a operacionalização de suas atividades.

Apresentamos algumas hipóteses a seguir, não exaustivas, em que o compartilhamento de suas informações poderá ocorrer:

 

 

 

 

  1. COMO TRATAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Em nosso site institucional temos possuímos declaração https comprovando sua conexão segura e utilizamos certificação SSL que criptografa os dados garantindo a segurança do site e dos usuários.  O site e seus dados são armazenados no DataCenter da Locaweb, que é a prestadora dos serviços de hospedagem (www.locaweb.com.br)

Somos comprometidos com a segurança dos dados pessoais que nos são fornecidos, por isso adotamos boas práticas de segurança da informação transformadas em rígidos padrões de atuação, buscando assegurar que todas as informações e dados pessoais coletados não sejam alvo de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. As Informações dos usuários são tratadas pela TMF com as seguintes finalidades:

 

  1. COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

TMF segue padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger as informações pessoais dos nossos usuários. Se tiver alguma razão para acreditar que os seus dados não estão seguros, entre em contato conosco por meio do e-mail da nossa Encarregada de Dados: dpo@tmffertilizantes.com.br.

A TMF  adota as medidas técnicas aptas para manter os dados pessoais seguros e protegidos de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer outra forma de tratamento inadequado ou ilícito, sempre à luz das regras aplicáveis de proteção de dados e segurança da informação. Isso inclui, entre outras medidas, políticas e procedimentos internos de privacidade e segurança da informação, monitoramento periódico dos nossos sistemas, uso de técnicas como firewalls, criptografia e monitoramento de site.

Entretanto, apesar de adotarmos os melhores esforços para preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de dados é totalmente segura, estando sempre suscetível à ocorrência de falhas técnicas, vírus ou ações similares. Na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a TMF garantirá a adoção de todas as medidas cabíveis para remediar as consequências do evento, sempre garantindo a devida transparência com você.

 

  1. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A TMF compromete a respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais e a lhe garantir o exercício de todos os direitos, sendo que é permitido que você exerça o direito de modo gratuito e facilitado, apenas enviando um e-mail para correio eletrônico da nossa Encarregada de Dados: dpo@tmffertilizantes.com.br.

Você tem os seguintes direitos relativos aos seus dados pessoais:

 

  1. INFORMAÇÕES SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies e dispositivos similares para facilitar a sua navegação na Plataforma, compreender a forma como interage conosco e, em determinados casos, poder mostrar-lhe publicidade baseada na análise dos seus hábitos de navegação. Leia a nossa Política de Cookies para compreender melhor os cookies e dispositivos similares que utilizamos, a sua finalidade, como gerir as suas preferências e outras informações úteis.

 

  1. CONTATO E DÚVIDAS

Nosso(a) Encarregado(a) pelo Tratamento de Dados Pessoais poderá responder e te auxiliar no entendimento deste documento ou, ainda, esclarecer quaisquer outras dúvidas relativas ao Tratamento dos seus Dados Pessoais.

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação que envolva este documento, entre em contato com a Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais da TMF por meio do endereço eletrônico dpo@tmffertilizantes.com.br.